Tableau de bord
Sessions — 14 derniers jours
Techniciens les plus actifs — 30 jours
Licences expirant sous 30 jours
Utilisateurs
Comptes & licences
Demandes de licence en attente
| Demandé le | Compte | Boutique | Message |
|---|
| Compte | Boutique | Rôle | Licence | Expire | Appareils | Sessions | Vu le |
|---|
Licences
Clés de licence
Nouvelles clés
| Clé | Type | Durée | Appareils | Note | Créée le | Utilisée par |
|---|
Accès permanent
Postes enregistrés
| État | Boutique | Client | Poste | Machine | Code | Enrôlé par | Vu le |
|---|
Journal
Sessions
| Début | Durée | Technicien | Boutique | Poste | Mode | Fin |
|---|
Sécurité
Double authentification
Mot de passe
Modifier le mot de passe déconnecte toutes vos sessions, y compris celle-ci.